Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Nous sommes à la recherche de plusieurs personnes pour la saison estivale afin de garantir la production de nos salades. Dans ce cadre les profils recrutés sont les suivants :
Missions
Fabrication
- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication
- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
Conditionnement
- Assurer l'étiquetage, le marquage, le colisage des barquettes et l'identification des colis en fonction des références conditionnées
- Mise en carton
Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène).
Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Profil recherché
Vous justifiez d’une première expérience ou vous souhaitez découvrir l’univers de l’agroalimentaire ? Reconnu(e) pour votre minutie, votre habileté et votre polyvalence. Si votre profil correspond à l'offre, n'hésitez plus : postulez et rejoignez-nous !
Conditions
Nombre de poste à pourvoir : 30 postes à pourvoir pour saison 2024
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Nous sommes à la recherche de plusieurs personnes pour la saison estivale afin de garantir la production de nos salades. Dans ce cadre les profils recrutés sont les suivants :
Missions
Fabrication
- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication
- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
Conditionnement
- Assurer l'étiquetage, le marquage, le colisage des barquettes et l'identification des colis en fonction des références conditionnées
- Mise en carton
Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène).
Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Profil recherché
Vous justifiez d’une première expérience ou vous souhaitez découvrir l’univers de l’agroalimentaire ? Reconnu(e) pour votre minutie, votre habileté et votre polyvalence. Si votre profil correspond à l'offre, n'hésitez plus : postulez et rejoignez-nous !
Conditions
Nombre de poste à pourvoir : 30 postes à pourvoir pour saison 2024
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Dans le cadre du développement de notre filiale régionale et dans le cadre de la conquête de nouveaux marchés, nous recrutons un Responsable de Secteur H/F sur la Région : Occitanie / Pyrénées / Tarn avec les départements : 09-11-12-46-31-34-66-81-82.
Rattaché(e) au Responsable de Région, il vous sera confié(e) une clientèle GMS :
- Vous diffuserez et optimiserez les gammes, les linéaires, les prix et la politique d'animation et de promotion.
- Vous optimiserez les moyens mis à votre disposition pour assurer le développement de nos gammes de produits.
- Vous assurerez un vrai rôle de conseil et d'expertise auprès de votre portefeuille client, avec lesquels vous bâtissez une relation de partenariat.
- Vous serez l'ambassadeur de la société La Belle Henriette et représentez nos produits régionaux.
Le profil recherché
De formation initiale commerciale (Bac +2 minimum), vous avez une première expérience significative en GMS (côté distributeur ou fournisseur), et un goût prononcé pour le résultat.
A l'issue de votre formation initiale sur nos produits et la gestion d'un secteur, vous bénéficiez tout au long de votre parcours d'un accompagnement personnalisé et d'une formation permanente à nos techniques de vente.
On peut dire que vous êtes dynamique, vous avez un bon relationnel avec les clients, de la rigueur, une bonne gestion des priorités et de l'autonomie.
Rejoignez une équipe tournée vers l'efficacité dans une entreprise qui vous fournira les moyens pour exprimer vos talents.
Infos complémentaires
Rémunération selon expérience : fixe sur 13 mois + variable
Les avantages : frais de vie, véhicule 5 places, challenges commerciaux, avantages CSE, téléphone, ordinateur portable, home office.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
La Belle Henriette recherche des Agents de Fabrication H/F en CDI.
Rattaché(e) au Responsable Fabrication du site, vos principales missions seront de :
- Contrôler la qualité des produits lors du déballage, de la découpe et de la cuisson.
- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication en respectant les spécifications qualité (bonnes pratiques de fabrication) et les objectifs de productivité définis.
- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
- Assurer la traçabilité des produits mis en œuvre.
- Veiller au bon respect des règles d’hygiène et sécurité applicables au sein de l’atelier.
Profil recherché
Vous avez une première expérience en Agroalimentaire.
Vous faites preuve d’autonomie, de rigueur, d’organisation et de réactivité.
Travail en équipe dans un environnement au froid.
Horaires :
Salaire : Fixe + 13ème mois
Avantages : Un parcours d'intégration et une formation au poste sont prévus dès votre arrivée.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
La Belle Henriette recherche un Technicien de Maintenance H/F en CDI.
Rattaché(e) au Responsable Maintenance, votre mission sera de :
-Réaliser la maintenance préventive et curative d’installations industrielles.
-Assister les opérateurs de Production, lors du démarrage et de la remise en service des équipements.
-Assurer les consignations du matériel lors des interventions.
-Proposer des améliorations visant à optimiser la sécurité et la facilité d’interventions sur les lignes.
-Analyser les dysfonctionnements et pannes et les résoudre.
-Assurer le suivi et rendre compte régulièrement de l’avancement de ses travaux à son supérieur.
-Rédiger ses interventions, respecter les règles d’hygiène et la méthode de traçabilité.
-Vérifier et garantir la conformité et la sécurité des installations lors de ses propres interventions.
-Travail en équipe
-Astreinte W.E. par rotation avec l’équipe (4 à 5 fois par an)
Profil recherché :
Titulaire d’un BAC +2 de type BTS Maintenance Automatisme Industriel Electromécanicien ou DUT Génie Industriel et Maintenance, vous avez minimum 5 ans d’expérience dans une fonction similaire.
Un parcours d'intégration et une formation au poste sont prévus dès votre arrivée.
Rémunération fixe sur 13 mois + variable + mutuelle + avantages CSE.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Pierre MARTINET, leader sur le marché français de la salade traiteur, recherche un Technicien de Maintenance H/F pour la société La Belle Henriette située à : LES LUCS SUR BOULOGNE (85170).
Rattaché(e) au Responsable Maintenance, votre mission sera de :
Profil recherché
Vous êtes diplômé.e d'un BTS Maintenance Automatisme Industriel / électromécanicien ou DUT Génie Industriel et Maintenance.
Vous avez acquis une première expérience professionnelle en industrie.
Horaires :
3 x 8
Astreintes ( 4 à 5 fois par an)
Rémunération selon expérience: Fixe + 13ème mois
Rejoignez une équipe tournée vers l'efficacité et une entreprise qui vous fournira la formation et les moyens pour exprimer vos talents.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan, mais aussi des salades composées à base de légumes et aux saveurs gourmandes.
La société LA BELLE HENRIETTE (2 sites en Vendée - 140 personnes) recrute pour un CDD de 7 mois un(e) Animateur / Contrôleur Qualité H/F (remplacement de maternité) durant la période de juillet 2024 à janvier 2025.
Si vous êtes intraitable en qualité, rejoignez-nous !
Rattaché(e) au Responsable Qualité du site, vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes.
Vos missions seront :
- Contrôler l'application et le respect des règles de bonnes pratiques d'hygiène, de fabrication, du nettoyage et de la traçabilité,
- Participer à la formation, sensibilisation du personnel de production sur le respect de ces règles,
- Réaliser les contrôles quotidiens terrain,
- Réaliser les audits mensuels des ateliers de production et proposer des actions d'amélioration,
- Réaliser les prélèvements de surface et de produits pour analyses,
- Réaliser les contrôles métrologiques,
- Participer à la gestion de non-conformité.
Votre profil :
Niveau Bac +2/3 minimum (DUT Génie Bio, licence Qualité) ou doté(e) d'une expérience réussie en agroalimentaire, vous connaissez l'HACCP et souhaitez travailler au sein d'une équipe.
Pour réussir :
Vous êtes rigoureux, méthodique, organisé, réactif et autonome, vous avez le sens du contact et savez communiquer autour des enjeux de la qualité.
Pourquoi nous rejoindre :
Rémunération : 27k€+ primes + mutuelle + avantages CSE.
Un parcours d'intégration et une formation au poste sont prévus dès votre arrivée.
Renseignez soigneusement toutes les informations du formulaire ci-contre et joignez votre CV au format Word, RTF ou Acrobat PDF. Vous recevrez un message d'accusé de réception sur l'adresse e-mail que vous avez indiquée.